Dinamarca y Túnez igualaron sin goles

Gabriel Valera (@Gabrielvalera97) -Pasión X el Deporte. En la apertura del grupo D de la Copa del Mundo Catar 2022, las selecciones de Dinamarca y Túnez igualaron 0-0 dejando los primeros puntos del cuarto sector del torneo.

Es por ello, que el orden del conjunto árabe fue clave para someter el ataque rival en varios pasajes de la primera parte. Ericksen, Kjaer, Maehle son parte de las figuras danesas que chocaron con la defensa rival.

Para Túnez, se convirtió en el encuentro 11 sin poder superar a un rival europeo en competencia internacional superando los 9 de Irán. Dinamarca al igual que en Rusia 2018, se encuentra ante el primer partido del mundial que no tiene goles (Empate ante Francia)

Recordemos que, Dinamarca avanzó a Octavos de final en Rusia 2018 cayendo ante Croacia. Nunca ha perdido ante rivales africanos en copas del mundo. En la próxima fecha se enfrentará a Francia mientras que Túnez jugará ante Australia.