Metropolitanos triunfó en partido emocionante ante Academia Puerto Cabello

Gabriel Valera (@Gabrielvalera97) -Pasion X el Deporte.

Metropolitanos Fútbol Club, se llevó tres puntos claves en sus aspiraciones de clasificación a la ronda final de la Liga FUTVE al derrotar en condición de visitante la noche de ayer a Academia Puerto Cabello en el cierre de la fecha 12.

En este orden de ideas, los dirigidos por José María Morr necesitaban de un rendimiento alto para conseguir la victoria y así fue como la contundencia les permitió dominar el compromiso.

Jhon Chancellor antes del descanso colocó el primer tanto de la noche en «La Bombonerita» volviendo luego de una lesión que no le permitió al central de la selección nacional ver acción los últimos partidos. Charlis Ortíz, también continúa con su buen momento al marcar el segundo tanto y Kevin de la Hoz al 51 redondeó el 0-3.

Sin embargo, Academia reaccionó en los últimos díez minutos del encuentro por parte de Jesús Cantillo al 80 y en tiempo agregado al 90+9 para dar cifras definitivas al partido. Tercera derrota de la temporada para la oncena porteña.

Los «Violetas» se ubican en la novena casilla con 18 puntos aún con posibilidad matemática de avanzar. Entre el tercer puesto y el décimo (Deportivo La Guaira) hay solo dos puntos de diferencia por lo cual todo se decidirá en la fecha final.