Orlando Magic forzó séptimo juego ante Cleveland Cavaliers

Gabriel Valera (@Gabrielvalera97) -Pasion X el Deporte.

Los Orlando Magic derrotaron la noche de ayer en casa a los Cleveland Cavaliers por marcador de 103-96 en el sexto duelo de su serie de Playoffs en la NBA. Una victoria, que les permite alargar la eliminatoria hasta el máximo de siete juegos.

De esta forma, la clave de hacer sentír su afición y concretar en ofensiva las jugadas fue parte del resultado final del compromiso.

Franz Wagner, anotó 26 puntos con 5 rebotes en 42 minutos disputados. El alemán junto a Paolo Banchero fueron los que más minutos disputaron en el quinteto local. Banchero, completó 27 unidades y 8 rebotes cerca del doble -doble.

Por su parte, Donovan Mitchell con 50 puntos y Darius Garland anotando 21 cargaron con la ofensiva de Cleveland que deberá resolver la serie en casa el día de mañana. Solo 18 puntos en el último cuarto.

Recordemos que, el vencedor irá en la semifinal de conferencia este ante los Boston Celtics.