Broncos pierde su racha victoriosa ante Piratas

La Estampida Básquetera pierde su racha victoriosa ante al equipo de la Guaira con marcador final de 92-84. Broncos arrancó con gran intensidad defensiva con robos de Garly Sojo y los rebotes ofensivos de los dos importados Jabari Narcis y Musa Abdul-Aleem.
Asimismo sostuvo el ritmo del juego estando siempre arriba en el marcador, sin embargo piratas no se quedaba atrás y ponía la diferencia de puntos cada vez más corta, en los últimos minutos del cuarto cuarto se complicó el juego para el equipo capitalino y el equipo litorense pudo irse arriba en el marcador y así obtener la victoria.
Los más destacados por el equipo de la capital fueron Garly Sojo con 17 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias, seguido de Musa Abdul-Aleem 17 puntos y Raymond Roca con 11 puntos. El próximo encuentro será este miércoles 17 de agosto a las 7:30 p.m en Valencia contra Trotamundos de Carabobo.