Real Madrid rescata un punto ante Elche

Kevin Ribeiro (@kevinribeiro1999) – Pasión X el Deporte.- Como ya ocurrió hace uno días, el partido entre Real Madrid y Elche estuvo repleto de polémica. Merengues y franjiverdes empataron 2-2 en el Santiago Bernabéu.

El partido inició con un ritmo frenético por parte del Madrid, quienes tuvieron varias ocasiones gol. Vinícius Jr lideró la mayoría de los ataques, pero el guardameta ilicitano detuvo todas las embestidas del cuadro blanco .

Aunque el dominio del juego era del equipo de Ancelotti, Lucas Boyé abrió el marcador para los visitantes, tras un potente cabeza al minuto 42. Los madrileños trataron de responder, pero no pudieron vencer al portero Édgar Badía.  al 79, el Elche volvió a aprovechar una ocasión y Pere Milla se plantó solo ante Courtois y puso el 2-0.

El primer gol de la casa blanca llegó desde el punto penal, el árbitro pitó penalti por mano de Pere Milla y Modrić lo transformó. El Madrid siguió buscando el gol por todos los medios posibles y faltando 7 minutos para el final del partido, Militão convirtió el empate tras un gran centro de Vinícius Jr.

Con este empate, club de la capital española sigue como líder de la Liga Santander con 50 puntos, seguidos por el Sevilla con 46 unidades. El próximo juego del Real será el próximo 3 de febrero ante  el Athletic de Bilbao por la Copa del Rey.